Inizia con un brutta prestazione la gara della B2, contro un avversario incerottato e incolore che riesce tuttavia a fare meglio delle rondini per due interi set, portandosi avanti per 2-0 e riuscendo quasi ad accaparrarsi l’intera posta in gioco, con le sole Cocco e Zech a metterne sotto pressione il muro e la difesa.
Dal terzo parziale c’è un cambio di marcia: comincia il riscatto della Friultex che prende l’ultimo treno disponibile per proseguire la gara e chiude sul 29-27.
Sono serviti tre set di riscaldamento per vedere le atlete di Amiens trovare una buona qualità di gioco, rendendo più rari i momenti di disattenzione: le padovane faticano a tenere il passo e le ragazze del CFV portano a casa il quarto parziale.
Si va al quinto set e dopo un inizio a favore delle padrone di casa sono le nostre ad avere la meglio, riuscendo a ribaltare una serata partita malissimo e finita con due punti in classifica meritatamente guadagnati.