Falsa partenza per la serie B, impegnata venerdì sera a Villa vicentina nella seconda amichevole ufficiale della stagione.
Primo set da dimenticare, nel quale le ragazze di coach Amiens non sono mai riuscite ad entrare in gara, riempiendo il parziale di troppi errori.
Positiva invece la reazione nei due set successivi, nei quali le ospiti mostrano più convinzione e si aggiudicano con merito entrambi i parziali, portandosi in vantaggio per 2-1.
Nel quarto e ultimo set è invece Villa a partire più forte e a mantenere il vantaggio iniziale fino alla fine, determinando il 2-2 finale.
A fine gara lo staff è soddisfatto: diverse le cose da sistemare, ma quando la squadra riesce ad interpretare la gara nel giusto modo mostra un ottimo gioco.
Venerdì prossimo ci sarà l’amichevole di ritorno a Villotta.